Quattro strati di soffice Pan di Spagna, un frosting cremoso al mascarpone e una copertura di golosa frutta fresca: la torta scenografica con le fragole, arricchita da tanti mirtilli, è un dolce buonissimo da mangiare con gli occhi.
Una ricetta che inoltre non prevede difficoltà e diventa quindi il dessert perfetto in ogni occasione che si voglia rendere speciale, come un compleanno, un pranzo in famiglia o una cena con amici.
Organizzandovi in anticipo con la preparazione dei dischi di Pan di Spagna, avendoli quindi a diposizione già freddi e pronti al momento della realizzazione del dolce, la torta scenografica alle fragole è pronta in un'ora e potete servirla subito o tenerla in frigorifero fino al momento del consumo.
Con la frutta fresca e i frutti rossi in particolare si possono preparare torte a strati scenografiche e buonissime. Tra le nostre più belle e golose ci sono la torta alla panna, fragole e crema, la torta al cioccolato con mascarpone e frutti di bosco e la torta a strati pesche e ciliegie.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Sponge cake con fragole fresche e panna, Poke cake alle fragole, Crostata di fragole, Torta alla crema di cioccolato bianco e fragoline