ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PRONTO IN | 35 MIN |
CALORIE | 413 CALORIE |
PORZIONI | 6 PORZIONI |
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta una teglia rotonda (diametro 26 cm).
In una ciotola lavorate a crema la ricotta (oppure passatela al setaccio), aggiungete due cucchiai di caramello diluito in poco latte, mescolate. Incorporate alla crema ottenuta i tuorli, la marmellata, le mandorle tritate finemente, la buccia grattugiata del limone, il Marsala, gli albumi montati a neve ferma.
Versate il composto nella teglia, ponete in forno, cuocete per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite il dolce sul piatto da portata.
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908