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Torta banana bread e gocce di cioccolato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta banana bread e gocce di cioccolato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta banana bread e gocce di cioccolato - Fase 1
Preparazione Torta banana bread e gocce di cioccolato - Fase 1

1

Per preparare la torta banana bread e gocce di cioccolato iniziate a sbattere - nella ciotola della planetaria o con le fruste elettriche - i due tipi di zucchero con il burro morbido fino a ottenere un composto bricioloso. Aggiungete l’uovo, i semi di vaniglia e le banane schiacciate molto bene con una forchetta o l’apposito attrezzo. 

Preparazione Torta banana bread e gocce di cioccolato - Fase 2
Preparazione Torta banana bread e gocce di cioccolato - Fase 2

2

Incorporate la farina setacciata con il bicarbonato e il sale, mescolando il tanto che basta ad amalgamare. Unite metà delle gocce di cioccolato e versate in una padella di ghisa imburrata da 20 cm di diametro. Livellate e unite le restanti gocce di cioccolato. 

Preparazione Torta banana bread e gocce di cioccolato - Fase 3

3

Cuocete nel forno già caldo a 175° per 30 minuti. Verificate la cottura facendo la prova stecchino. Non superate i tempi di cottura perché ne risentirebbe la trama risultando meno umida. Fate raffreddare e servite la torta banana bread e gocce di cioccolato.

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