OK

Tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
2

Come preparare: Tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta


Per preparare l'olio alla menta, pestate le foglioline al mortaio e lasciatele macerare nell'olio d'oliva. Quando avrà preso profumo filtratelo.

Sbucciate il mango. Tagliatene la polpa a cubetti e battetela velocemente con la lama di un coltello. Sgusciate i gamberi, tenendo da parte le teste per eventuali altre preparazioni, eliminate il filo nero dorsale e tritate anch'essi grossolanamente al coltello.

Adagiate sul piatto un coppapasta da 5/6 cm di diametro, sistematevi all'interno  uno strato di mango e uno di polpa di gambero. Sformate delicatamente e irrorate con qualche goccia d’olio aromatizzato con la menta. Terminate con una macinata di pepe nero, qualche cristallo di sale e servite subito la tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta.
Ricordiamo che prima di essere cucinato e consumato il pesce crudo deve essere abbattuto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI GAMBERI ROSSI AL MANGO CON OLIO ALLA MENTA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi