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Tagliata di pollo

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tagliata di pollo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Tempo marinatura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Tagliata di pollo - Fase 1
Preparazione Tagliata di pollo - Fase 1

1

Per preparare la tagliata di pollo iniziate a rifilare i due petti, eliminate l'ossicino centrale e tagliateli a metà. Trasferiteli in una pirofila e conditeli con olio, sale, una macinata di pepe, aghi di rosmarino e la buccia di limone grattugiata. Copriteli con pellicola e lasciateli riposare 15 minuti in frigorifero. Trasferiteli, quindi, in una padella con tutto il condimento. 

Preparazione Tagliata di pollo - Fase 2
Preparazione Tagliata di pollo - Fase 2

2

Rosolateli a fiamma viva 5 minuti per lato in modo che si formi una crosticina dorata, quindi proseguite la cottura a fiamma medio-bassa con coperchio, girandoli un paio di volte. Nel frattempo mondate i peperoni, e tagliateli a filetti.

Preparazione Tagliata di pollo - Fase 3
Preparazione Tagliata di pollo - Fase 3

3

Rosolateli in padella a fiamma vivace con un giro d'olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Quando cominciano a colorire sfumateli con l’aceto e proseguite la cottura finché cotti unendo alla fine un pizzico di sale e il basilico.

Preparazione Tagliata di pollo - Fase 4
Preparazione Tagliata di pollo - Fase 4

4

Quando i petti di pollo avranno raggiunto i 72°C al cuore, saranno pronti. Affettateli sottilmente in diagonale e trasferiteli sul piatto da portata, o sui singoli piatti, accompagnandoli con i peperoni cotti. Servite subito la tagliata di pollo. 

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