Un dessert per sorprendere gli ospiti a cena o una merenda per un'occasione speciale? Questi tacos dolci vi faranno innamorare! Tacos di sfoglia croccanti che racchiudono una farcitura a base di ananas caramellata e una mousse con Philadelphia light e panna.
Per donare ancora più freschezza al tutto, abbiamo aggiunto delle foglioline di menta fresca e la scorza di lime. Solo a leggerlo viene l'acquolina in bocca e, fidatevi, sono buoni quanto sembrano!
Realizzarli è semplice: ricavate dei cerchi di pasta sfoglia e cuoceteli in forno ripiegati a mezzaluna, con un foglio di carta forno al centro per evitare che le due metà si attacchino.
Appoggiate un peso sopra i tacos durante la cottura per mantenere la forma. Se dovessero aprirsi, togliete la carta forno per pochissimi minuti e lasciate che i lembi aderiscano leggermente. Reinserite, dunque, il foglio di carta forno, altrimenti si incolleranno e non sarà possibile separarli per la farcitura.
Noi vi consigliamo di gustarli appena pronti, per assaporare la croccantezza della pasta sfoglia, in perfetto contrasto con la morbidezza della mousse spumosa e fresca. Se volete un risultato scenografico, usate la sac à poche come noi per la decorazione finale, ma fatelo appena prima di servire il dolce, così manterrà la sua bellezza intatta.
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