Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Le stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe sono stuzzichini perfetti per tutte le occasioni. Sono un'ottima idea per un aperitivo home made, ma anche come antipasto sfizioso. L'esecuzione della ricetta è semplice e veloce e il risultato una combinazione di sapori equilibrata e stuzzicante.
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Per realizzare le stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe iniziate a suddividere il broccolo in cimette. Lavatele sotto l'acqua corrente e tuffatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Fate scaldare in padella l'olio e lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Unite il peperoncino, aggiungete le cimette di broccolo e fatele saltare per qualche minuto, completando alla fine con poco sale e pepe. Fate raffreddare.
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Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e con uno stampo o coppapasta a forma di stella da 5-6 cm ricavate delle sagome che disporrete, opportunamente distanziate, su una teglia foderata di carta forno. Bucherellatele con i rebbi di una forchetta e ponetevi sopra una cimetta di broccolo. Cuocete nel forno a 200° per 30 minuti.
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Sfornate, completate ogni stellina con un po' di bufala sfilacciata e un filetto di acciuga arrotolato. Servite subito le vostre stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe.
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