OK

Spiedini di halloumi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini di halloumi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
2
Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 1
Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 1

1

Per preparare gli spiedini di halloumi per prima cosa tagliate a fette non troppo sottili il formaggio.

Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 2
Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 2

2

Passate le fette di halloumi su una piastra, girandole di tanto in tanto fino a quando saranno dorate da entrambi i lati. Noterete che si formerà una bella crosticina. Nel frattempo, lavate i pomodori, rimuovete il picciolo e tagliateli a fettine.

Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 3
Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 3

3

Piastrate le due pite per qualche minuto e tagliatele in quattro parti.

Preparazione Spiedini di halloumi - Fase 4

4

Componete ora i due spiedini: alternate su due stecchi lunghi gli spicchi di pita, le fette di pomodoro e l'halloumi piastrato fino a esaurimento degli ingredienti, otterrete 3-4 strati. Impiattateli e conditeli con olio e origano secco. Servite gli spiedini di halloumi e gustateli ben caldi!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI HALLOUMI"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi