La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare, colorato e gustosissimo. E, come se non bastasse, si preparano in pochi minuti e in un paio di passaggi.
1
Per preparare gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole, raccogliete nel boccale di un robot da cucina gli ingredienti per il pesto a eccezione dell’olio. Iniziate a frullare versando l’olio a filo fino a ottenere una pasta densa.
2
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata nella casseruola per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e conditeli con il pesto fuori dal fuoco.
3
Servite gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole, aggiungendo olio a crudo e qualche foglia di basilico.