OK

Salmone affumicato marinato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salmone affumicato marinato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Preparazione Salmone affumicato marinato - Fase 1
Preparazione Salmone affumicato marinato - Fase 1

1

Per preparare il salmone affumicato marinato iniziate realizzando un'emulsione: in una ciotola unite l’olio, il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata di un limone con un pizzico di sale. Disponete le fette di salmone affumicato su un piatto da portata e conditele uniformemente con l’emulsione. Lasciate assorbire la marinatura per qualche minuto facendo agire l’acido citrico. 

Preparazione Salmone affumicato marinato - Fase 2
Preparazione Salmone affumicato marinato - Fase 2

2

Prima di servire il salmone affumicato marinato, conditelo con del prezzemolo fresco e il pepe rosa tritati e ancora un po' di scorza di limone grattugiata. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE AFFUMICATO MARINATO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi