Il roasted garlic bread è una ricetta di tendenza negli ultimi anni e si distingue per la sua semplicità e l'intensità del gusto. Un pane tostato e aromatizzato all'aglio a cui abbiamo aggiunto la spinta di sapore di Gorgonzola DOP piccante.
Per ottenere una crema di aglio morbida e vellutata, è importante utilizzare teste intere con spicchi grandi, da arrostire lentamente in forno fino a renderli dolci e cremosi. Una volta pronta, la crema viene spalmata sul pane tostato e arricchita con pezzi di Gorgonzola DOP piccante.
Nel roasted garlic bread con gorgonzola, il sapore vivace del formaggio erborinato si bilancia perfettamente con la dolcezza del miele e con la nota aromatica del timo, creando un'armonia che conquista al primo assaggio.
Con il suo equilibrio di contrasti e profumi, il roasted garlic bread con gorgonzola è l’antipasto che trasforma ogni occasione in un momento da condividere. E, se lo desiderate, potete anche preparare del pane fatto in casa veloce seguendo la nostra ricetta.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Hamburger con gorgonzola, Cestini di tortillas con gorgonzola, Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola, Cannoli kataifi ripieni di gorgonzola, Focaccia al gorgonzola furba