OK

Zuppa di fragole e torta al mais

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di fragole e torta al mais ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Montate le uova con 120 grammi di zucchero per circa 5 minuti fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Unite 200 grammi di farina, il lievito setacciato, lo yogurt e l’olio. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza, versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciatelo intiepidire, sformatelo e fatelo raffreddare completamente su una gratella da pasticceria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FRAGOLE E TORTA AL MAIS"

Condividi