OK

Crostata con ganache al cioccolato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Crostata con ganache al cioccolato
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di pasta frolla pronta
• 200 g di cioccolato fondente
• 25 cl di panna fresca
• 40 g di zucchero
• 20 g di burro
• cacao amaro in polvere
INGREDIENTI
• 250 g di pasta frolla pronta
• 200 g di cioccolato fondente
• 25 cl di panna fresca
• 40 g di zucchero
• 20 g di burro
• cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato, riunitelo in una ciotola resistente al calore con la panna, scioglietelo a bagnomaria, mescolate, unite il burro a dadini e mescolate fino a che si è sciolto. Se necessario frullate per pochi secondi con un mixer a immersione.
Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta da forno in uno spessore di 2-3 millimetri, eliminate la carta e rivestite uno stampo da crostata del diametro di 20 centimetri. Eliminate l’eccedente, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite la pasta con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, riempitelo con gli appositi pesini o fagioli secchi e cuocete la base in bianco per circa 15 minuti. Eliminate carta e pesini e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
Lasciate raffreddare la pasta, versatevi la ganache preparata e fate raffreddare la torta in frigo per almeno 2 ore. Spolverizzate con abbondante cacao setacciato attraverso un colino a maglie fini e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA CON GANACHE AL CIOCCOLATO"

PER SAPERNE DI PIU'
Potete aromatizzare la ganache unendo al cioccolato e alla panna, prima di scioglierli, un cucchiaino colmo di cannella in polvere o caffè liofilizzato, della scorza di arancia grattugiata o un pizzico di peperoncino piccante in polvere.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#