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Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
40 min - 45 min
Porzioni
4
Pronto in
1h
Tempo totale
1h e 40 min

Amo fare gli gnocchi, perché impasto velocemente gli ingredienti fino a formare delle piccole chicche.
Farina, uovo, parmigiano, 1 uovo, sale e pepe. Zafferano e zenzero, poi, per me sono due spezie originali in grado di donare ad un piatto grande personalità, originalità e, perché no, un tantino di curiosità.

PROCEDIMENTO

Tagliare a tocchettini gli asparagi, il porro e le patate. Mettere il tutto in una pentola e versare un litro di acqua salata e portare ad ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e far cuocere per 40 minuti. Ridurre in purè la preparazione con il frullatore, rimettere sul fuoco e aggiungere la panna e il trito di erbe aromatiche, quindi spegnere.

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