OK

Torta allo yogurt

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Torta allo yogurt  ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8 - 10
Tempo totale
50 min
Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 1
Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 1

1

Accendete il forno a 180°. Imburrate e rivestite di carta forno uno stampo a cerniera da 24 centimetri circa di diametro, anche a ciambella. Montate le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano fino a che saranno bianche e spumose. Unite il vasetto di yogurt continuando a mescolare, poi lavate il vasetto, asciugatelo perfettamente e utilizzatelo per misurare gli altri ingredienti. Unite l’olio a filo incorporandolo perfettamente all’impasto.

Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 2
Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 2

2

Aggiungete la scorza di limone grattugiata (o anche di arancia, o entrambe) e infine il sale e la farina setacciata col lievito.

Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 3
Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 3

3

Trasferite il composto nello stampo a cerniera e cuocete in forno per 30 minuti circa. Lasciate intiepidire la torta, sformatela su un piatto e, se piace, spolverizzatela con zucchero a velo.

Preparazione Torta allo yogurt  - Fase 4

4

Potete eventualmente realizzare questa torta utilizzando uno stampo a ciambella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLO YOGURT "

Condividi