OK
...

Torta allo yogurt, lamponi e savoiardi


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 599 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 125 g di lamponi
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 125 g di burro
  • 230 g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 130 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di savoiardi
  • 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria e poi fatelo raffreddare a temperatura ambiente. Versate lo yogurt in una ciotola, amalgamatelo rapidamente con le uova, la farina, la farina dimandorle, lo zucchero e il lievito setacciato. Infine unite il burro fuso versato a filo e poi i lamponi, mescolate con delicatezza. Versate il composto in uno stampo antiaderente (diametro 25 cm), spolverizzatelo con i savoiardi tritati. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti o fino a quando la torta appare gonfia e dorata. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, trasferite la torta sul piatto da portata e servitela tiepida o a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLO YOGURT, LAMPONI E SAVOIARDI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#