OK

Torta a strati tutto cioccolato

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta a strati tutto cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
50 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo e il caffè in polvere fino a ottenere una crema spumosa. Unite le uova, uno alla volta, alternate con un cucchiaio di farina setacciata e mescolate dopo ogni aggiunta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA A STRATI TUTTO CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi