Intanto preparate lo zabaione: in una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e la maizena, aggiungete il marsala a poco a poco, ponete sul fuoco e, mescolando, cuocete a bagnomaria fino a quando la crema si addensa velando il cucchiaio, ritirate. In un tegamino raccogliete il cioccolato spezzettato e lasciatelo fondere a bagnomaria.
Tagliate la torta orizzontalmente in tre dischi. Spruzzate i due inferiori con il Curaçao e cospargeteli di amaretti pestati e bagnati con il rum, versate sopra ognuno quasi tutto il cioccolato fuso e su questo uno strato di panna montata dello spessore di un centimetro. Sovrapponete i due dischi, coprite con il terzo disco, spruzzatelo di Curaçao, ricopritelo con lo zabaione e decorate con il restante cioccolato fuso. Ai lati della torta, disponete alcuni ciuffi di panna montata e incollatevi le “lingue di gatto” oppure dei sottili rotolini di cialda.