OK

Torta rustica di spinaci, ricotta e porri

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Torta rustica di spinaci, ricotta e porri ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min - 50 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Una torta rustica, con una frolla salata rapida ma accattivante, che ricorda una pasta sfoglia facile. Buonissima, per grandi e piccini. Ricorda che gli ingredienti della frolla devino essere freddissimi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA RUSTICA DI SPINACI, RICOTTA E PORRI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi