OK

Torta rustica di spinaci, ricotta e porri

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Torta rustica di spinaci, ricotta e porri ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min - 50 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Una torta rustica, con una frolla salata rapida ma accattivante, che ricorda una pasta sfoglia facile. Buonissima, per grandi e piccini. Ricorda che gli ingredienti della frolla devino essere freddissimi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA RUSTICA DI SPINACI, RICOTTA E PORRI"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi