Eliminate la crosta del pane, sbriciolatelo, mettetelo in una ciotola, bagnatelo con un po’ di acqua tiepida e dopo qualche minuto strizzatelo. Mettete il pane nel bicchiere del mixer insieme alla tarama, azionate e unite a filo quattro-sei cucchiai di olio, tre di panna, il succo filtrato dei limoni e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Versatelo in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare tre-quattro ore in frigo. Al momento di portare a tavola grattugiate la cipolla sulla taramosalada. Servitela come antipasto con a parte olive e pane tostato.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARAMOSALADA - GRECIA"
Stupire gli ospiti durante le feste è davvero semplice con con gli alberelli di camembert. Questo antipasto sfizioso con miele, noci tritate e ribes sarà un piacere per gli occhi e per il palato.
Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck.
Gli involtini di zucchine con gamberi sono un antipasto di pesce facile e buonissimo. Si cuociono in forno con una panure profumata che li rende ancora più golosi.
L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce.
Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici.
Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di...