OK

Tagliolini al burro e tartufo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata.

Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIOLINI AL BURRO E TARTUFO"

RICETTA FACILE

Per preparare gli scampi al sale riunite nel mixer le erbe aromatiche con 4-5 cucchiai di sale grosso e frullate fino a ottenere un trito omogeneo. In una ciotola capiente raccogliete il sale rimasto e unitevi la scorza di arancia e limone,...

Condividi