Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata.
Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIOLINI AL BURRO E TARTUFO"
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici.
I tagliolini gratinati sono una delle ricette iconiche dell'Harry's Bar di Arrigo Cipriani. Si dice amati anche da Maria Callas: ecco come prepararli a casa.
Le tagliatelle con i finferli sono un primo piatto semplice e gustosissimo. Pasta all'uovo e funghi freschi per una ricetta "in bianco" che soddisfa anche i palati più esigenti.
Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e...
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata.