OK

Taccole in umido

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Taccole in umido ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
4
Preparazione Taccole in umido - Fase 1
Preparazione Taccole in umido - Fase 1

1

Per preparare le taccole in umido per prima cosa lavatele, eliminate le due estremità e tagliatele a losanghe. In una casseruola scaldate 3-4 cucchiai di olio e aggiungete le cipolline tritate.

Preparazione Taccole in umido - Fase 2
Preparazione Taccole in umido - Fase 2

2

Quando le cipolline saranno diventate trasparenti, unite le taccole, salate, pepate, versate il vino e cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro, mescolate e proseguite la cottura fino a quando le taccole saranno morbide. Se il sugo si dovesse asciugare troppo, aggiungete un paio di mestoli di acqua calda.  

Preparazione Taccole in umido - Fase 3

3

Alla fine della preparazione, la consistenza delle taccole deve risultare morbida. Ritiratele dal fuoco e servite le taccole in umido!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TACCOLE IN UMIDO"

Condividi