OK

Succo di rabarbaro
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 235-176 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Succo di rabarbaro
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 235-176 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 kg di rabarbaro
  • 225 ml di succo di mela
  • 250 di zucchero
INGREDIENTI
  • 1 kg di rabarbaro
  • 225 ml di succo di mela
  • 250 di zucchero
PROCEDIMENTO
Sfilettate i gambi di rabarbaro, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete acqua fino a coprirli, lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e cuocete piano per quindici minuti o fino a quando il rabarbaro si è ammorbidito. Ritirate, filtrate il composto schiacciando il rabarbaro con una forchetta per farne uscire tutto il succo. Unite il succo di mela. Trasferite il composto in un vaso e mettete in frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUCCO DI RABARBARO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'






This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#