La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
Gli spaghetti alle zucchine sono un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare. Una ricetta gustosa ed economica che rende unica protagonista questa amatissima verdura estiva. Un'idea vincente anche per una cena tra amici dell'ultimo minuto.
Per condire: 400 g di zucchine
1
Preparara gli spaghetti alle zucchine è molto semplice. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e uno d’acqua, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e dopo un quarto d’ora, oppure a fine cottura, unite due cucchiai di foglie di prezzemolo e alcune foglioline di basilico spezzettate, un pizzico di origano, sale e pepe.
2
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata a bollore, scolateli al dente, uniteli alle zucchine, spadellateli per 2 minuti, trasferiteli sul piatto da portata, insaporite a piacere con il parmigiano grattugiato. Decorate con ciuffi di prezzemolo: gli spaghetti alle zucchine sono pronti pet essere serviti.