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Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Preparazione Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano - Fase 1
Preparazione Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano - Fase 1

1

Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e intanto tritiamo un paio di fette di pane alle olive insieme a un ciuffo di origano fresco, poi le trasferiamo in padella con un giro d’olio e le facciamo insaporire girando spesso.

Preparazione Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano - Fase 2
Preparazione Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano - Fase 2

2

Frulliamo la ricotta con le olive, la scorza di limone e un filo d’olio fino a ottenere una crema liscia, mentre mettiamo le briciole ad asciugarsi sulla carta da cucina.
Scoliamo la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura che aggiungiamo agli spaghetti al momento della mantecatura con la crema di ricotta. Serviamo con le briciole di pane.

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