OK

Sgonfiotti di patate

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sgonfiotti di patate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
430

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, lessatele venticinque minuti, sgocciolatele e passatele allo schiacciapatate. Una volta raffreddata la purea aggiungete, più o meno, la farina indicata regolandovi in modo da ottenere una pasta che non si attacchi alle dita. Insaporitela con sale e pepe. Con il matterello tirate il composto a sfoglia e con un bicchierino ricavatene tanti piccoli dischi. In una padella scaldate abbondante olio e immergetevi i dischetti pochi per volta. Ritirateli quando sono gonfi e dorati da entrambe le parti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGONFIOTTI DI PATATE"

RICETTA FACILE

Il paloma è un cocktail fresco e agrumato, un drink da sorseggiare al momento dell'aperitivo a base di tequila e sciroppo d'agave. La ricetta per prepararlo a casa è facile e in 10 minuti vi sentirete come sulle coste del Messico.

Condividi