OK

Sgonfiotti di patate

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sgonfiotti di patate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
430

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, lessatele venticinque minuti, sgocciolatele e passatele allo schiacciapatate. Una volta raffreddata la purea aggiungete, più o meno, la farina indicata regolandovi in modo da ottenere una pasta che non si attacchi alle dita. Insaporitela con sale e pepe. Con il matterello tirate il composto a sfoglia e con un bicchierino ricavatene tanti piccoli dischi. In una padella scaldate abbondante olio e immergetevi i dischetti pochi per volta. Ritirateli quando sono gonfi e dorati da entrambe le parti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGONFIOTTI DI PATATE"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi