OK

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
24h
Porzioni
6
Tempo totale
25h
Calorie
127

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore il latte di soia con il miele e il fruttosio. In un tegame raccogliete i frutti di bosco, il succo d’arancia, la vanillina e l’acqua, unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, ponete sul fuoco e cuocete per quindici minuti. Ritirate, frullate il tutto e mescolate il frullato con il composto di latte di soia. Spennellate con l’olio di mandorle dolci uno stampo della capacità di un litro, versatevi il composto preparato e conservate in frigorifero per un giorno.
Per la salsa: cuocete a fuoco vivo dieci minuti la frutta con un cucchiaio di miele e 200 grammi d’acqua, ritiratela, frullatela ad alta velocità, versatene un filo sul dolce sformato sul piatto da portata. Servite la restante in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO DI SOIA E FRUTTI DI BOSCO CON SALSA DI PESCHE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi