OK

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
24h
Porzioni
6
Tempo totale
25h
Calorie
127

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore il latte di soia con il miele e il fruttosio. In un tegame raccogliete i frutti di bosco, il succo d’arancia, la vanillina e l’acqua, unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, ponete sul fuoco e cuocete per quindici minuti. Ritirate, frullate il tutto e mescolate il frullato con il composto di latte di soia. Spennellate con l’olio di mandorle dolci uno stampo della capacità di un litro, versatevi il composto preparato e conservate in frigorifero per un giorno.
Per la salsa: cuocete a fuoco vivo dieci minuti la frutta con un cucchiaio di miele e 200 grammi d’acqua, ritiratela, frullatela ad alta velocità, versatene un filo sul dolce sformato sul piatto da portata. Servite la restante in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO DI SOIA E FRUTTI DI BOSCO CON SALSA DI PESCHE"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi