Lessate le carote per venti minuti, sgocciolatele, tagliate a rondelle, passatele a purea. Versate il composto in un tegame, ponete sul fuoco e fatelo asciugare a fiamma dolce. Amalgamate alla purea due cucchiai di farina, il tuorlo, il burro, il cognac, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Con il composto preparate delle polpette, schiacciatele con cura, passatele nella farina e poi nell’albume leggermente sbattuto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi le schiacciatine. Quando sono dorate sgocciolatele su carta assorbente.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHIACCIATE DI CAROTE"
Tra le ricette più amate del Natale c'è il panettone gastronomico: scenografico, colorato e gustoso. Scoprite come preparare l'impasto per poi farcirlo come più vi piace!
Stupire gli ospiti durante le feste è davvero semplice con con gli alberelli di camembert. Questo antipasto sfizioso con miele, noci tritate e ribes sarà un piacere per gli occhi e per il palato.
L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.
Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti!
Gli involtini di zucchine con gamberi sono un antipasto di pesce facile e buonissimo. Si cuociono in forno con una panure profumata che li rende ancora più golosi.
Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...