OK

Schiacciate di carote

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Schiacciate di carote ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
190

PROCEDIMENTO

Lessate le carote per venti minuti, sgocciolatele, tagliate a rondelle, passatele a purea. Versate il composto in un tegame, ponete sul fuoco e fatelo asciugare a fiamma dolce. Amalgamate alla purea due cucchiai di farina, il tuorlo, il burro, il cognac, un pizzico di noce moscata e uno di sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHIACCIATE DI CAROTE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi