OK

Risotto al verde

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
490

PROCEDIMENTO

Tritate finemente insieme gli spinaci crudi, la carota, la costa di sedano, la cipolla. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con metà burro e insaporitevi per 10 minuti il trito preparato. Aggiungete il riso, mescolate, versate un mestolo di brodo caldo e così di seguito via via che il riso assorbe il brodo portate a cottura piùo meno in 18 minuti. Alla fine regolate il sale. Ritirate. Mantecate il risotto con il restante burro e il parmigiano grattugiato, trasferitelo sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL VERDE"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi