OK

Risotto alla valdostana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto alla valdostana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
23 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
590

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete i pomodori pelati spezzettati e, dopo cinque minuti, il riso. Mescolate bene e quando ha preso colore bagnatelo con il vino e fate evaporare. Portate il risotto a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Pochi minuti prima di ritirare dal fuoco amalgamate al risotto il formaggio tagliato a fettine sottili, sale, pepe e noce moscata. Mescolate e servite. Questo risotto deve risultare molto morbido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA VALDOSTANA"

Condividi