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Riso nero con pesce e verdurine
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preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 437 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Riso nero con pesce e verdurine
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 437 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 420 g di Giant Canadian Wild
  • 2 litri di brodo vegetale
  • 1 pescatrice (circa 500 g)
  • 300 g di salmone fresco
  • 100 g di piselli
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di tamari
  • peperoncino
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 420 g di Giant Canadian Wild
  • 2 litri di brodo vegetale
  • 1 pescatrice (circa 500 g)
  • 300 g di salmone fresco
  • 100 g di piselli
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di tamari
  • peperoncino
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Versate il brodo vegetale in una casseruola, portate a leggero bollore, mettete il riso e cuocetelo per circa 1 ora. Nel frattempo, lessate i piselli a vapore per 10 minuti o poco più. Quindi con un coltello dalla lama ben affilata tagliate a dadini la polpa del salmone e quella della pescatrice. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con altrettanti di brodo caldo, insaporitevi la cipolla tritata molto finemente e, quando è diventata trasparente, unite le zucchine (soltanto la parte verde) tagliate a quadretti, il tamari, un pizzico di peperoncino (meglio quello secco), regolate il sale con attenzione, mescolate. Aggiungete i piselli, la dadolata di pesce e cuocete per 10 minuti. Scolate il riso, trasferitelo nel tegame, mescolate con delicatezza e mantecate il tutto con uno-due giri d’olio versato a filo.Trasferite pesce e verdure sul piatto da portata e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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