OK

Riso dolce ai mirtilli

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
557

PROCEDIMENTO

Lessate il riso nel latte mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido è completamente assorbito, nel caso il riso fosse ancora troppo al dente aggiungete poca acqua tiepida. Trasferite il riso in una ciotola. Lavate rapidamente i mirtilli, sgocciolateli, uniteli al riso mescolando in modo che questo si colori di rosso. Aggiungete poco alla volta lo zucchero, un pizzico di cannella e uno di vaniglia, la buccia grattugiata del limone e metà della panna. Versate il composto in uno stampo o in coppette singole. Lasciate raffreddare. Servitelo freddo con a parte la restante panna montata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO DOLCE AI MIRTILLI"

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi