OK

Raviolo con fondente di patata, ceci e zucca

Preparazione
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Raviolo con fondente di patata, ceci e zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Porzioni
4

Fare cucina è  per me trasformare ogni ingrediente usando tanta passione, con l'unico obiettivo di creare un piatto semplice.

PROCEDIMENTO

Cuocere a fuoco vivace la cipolla e il lardo, aggiungere la salsiccia e il macinato. Sfumare con il vino rosso, aggiungere olio sale, pepe e parmigiano. Lasciare raffreddare e creare un impasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLO CON FONDENTE DI PATATA, CECI E ZUCCA"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi