OK
...

Biscotti alle mandorle e vaniglia


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 12 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 30 MIN
INGREDIENTI
  • 250 g di farina
  • 200 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 200 g di mandorle spellate
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
PROCEDIMENTO
Sul piano di lavoro setacciate la farina a fontana, al centro mettete i tuorli, il burro a pezzetti, lo zucchero e le mandorle tritate non troppo fini, impastate velocemente con la punta delle dita, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare 30 minuti in frigo. Ritirate, lavorate la pasta frolla per un minuto. Dalla pasta ricavate dei lunghi rotolini come si fa per gli gnocchi e tagliateli a pezzetti di 7 centimetri, modellateli a mano dandogli la forma di una parentesi tonda. Disponete i biscotti sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 200° per 10-12 minuti. Ritirate e spolverizzate i biscotti ancora caldi con lo zucchero vanigliato. Trasferiteli su un vassoio e serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLE MANDORLE E VANIGLIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#