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Pâté di fegatini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
6h
Porzioni
6
Tempo totale
6h e 25 min
Calorie
318

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere 50 grammi di burro con alcune foglioline di timo e la cipolla tritata, insaporitevi per due minuti i fegatini mescolando velocemente.

Spruzzateli con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i fegatini e amalgamateli con il restante burro fuso raffreddato, il brandy e la panna montata.

Lasciate raffreddare 6 ore in frigorifero.

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RICETTA MEDIA

In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete i fegatini, salateli, pepateli e cuoceteli per cinque minuti girandoli spesso, ritirateli e tritateli finemente. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino e un pizzico di sale,...

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