OK

Pane rustico di semola rimacinata di grano duro pugliese

Preparazione
29h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Pane rustico di semola rimacinata di grano duro pugliese ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
29h e 30 min
Tempo totale
29h e 30 min

PROCEDIMENTO

L'ingrediente principale di questa seducente biova di pane rustico è la spettacolare farina rimacinata salentina che un'anima gentile mi porta una volta all'anno da Galatina. Non è un prodotto industriale, nè un sofisticato prodotto gurmè: ma è semplice operaissima farina quotidiana, in sacchetti di plastica.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE RUSTICO DI SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PUGLIESE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi