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Paglia e fieno con rigaglie

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
630

PROCEDIMENTO

In un tegame fate sciogliere il burro, insaporitevi lo scalogno tritato e le rigaglie di pollo a fettine, tranne il fegato. Salate con moderazione, pepate e cuocete un quarto d’ora. Aggiungete il fegato a pezzetti e cuocete due minuti. In un altro tegame scaldate due cucchiai d’olio, unite i pelati tritati, fate addensare leggermente, salateli poco e uniteli al composto di rigaglie. Finite cospargendo un po’ di prezzemolo tritato. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, passatela nel tegame della salsa e fatela insaporire un minuto. Passatela sul piatto da portata, spolverizzatela con formaggio grattugiato.

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RICETTA IMPEGNATIVA

Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola di acqua tiepida. Sbollentate le animelle, fatele raffreddare, tagliatele a dadini e insaporitele in un tegamino con una noce di burro per alcuni minuti mescolando una-due volte con grande...

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