OK

Pagello alle erbe

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pagello alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
255

PROCEDIMENTO

Tritate gli aromi insieme con l'aglio, la cipolla e il sedano. Squamate il pagello, evisceratelo, lavatelo e asciugatelo. Spennellate d'olio una pirofila, cospargetevi il trito, ponete sul fuoco, lasciate colorire a fuoco basso. Adagiate il pesce nel recipiente, salate, pepate, unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti e cuocete per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto il pagello col vino. Ritirate, disponete uil pesce sul piatto da portata, irroratelo col sugo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAGELLO ALLE ERBE"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi