OK

Maltagliati con la zucca

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Maltagliati con la zucca ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
348

PROCEDIMENTO

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con metà burro e un cucchiaio d’olio. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e portate a cottura. Nel frattempo, lessate i maltagliati, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame della zucca, aggiungete il restante burro, un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI CON LA ZUCCA"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi