OK

Maiale, scalogno, patate, birra

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maiale, scalogno, patate, birra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Pronto in
30 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Fine mese, tempo di bilanci. Giusto il tempo di rendersi conto di essere sull’orlo dell’abisso, una condizione che in molti condividono. Anche se il corso di studi che avevo intrapreso prevedeva anche lo studio dell’economia e della finanza, sono materie con cui non mi trovo particolarmente a mio agio. Errori di gioventù, forse. O di valutazione, chissà.

Pulisci gli scalogni e lasciali interi, taglia le patate a cubi delle stesse dimensioni dello scalogno. Sciogli del burro in una casseruola e riponi gli scalogni e le patate, lascia rosolare piano per qualche minuto. aggiungi il maiale tagliato a bocconi, unisci sale e rosmarino e continua a cuocere, spruzza con la birra e completa la cottura per altri 5 minuti circa. Servi ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE, SCALOGNO, PATATE, BIRRA"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi