OK

Maccheroncini in insalata

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
405

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda corrente, lasciate raffreddare.

Sbollentate i pomodori per pochi minuti, spellateli, privateli dei semi e tritate la polpa. Sbollentate anche i piselli.

Cuocete in forno caldo i peperoni interi per trenta minuti, spellateli, eliminate semi e filamenti bianchi, tagliateli a tocchetti. In una ciotola versate la polpa del pomodoro, il cicorino, i piselli, i peperoni, il cipollotto tritato, il basilico sminuzzato. Unite la pasta.

In una ciotolina amalgamate due cucchiai di maionese, un cucchiaio di pasta d’acciuga e il vino. Versate il condimento sulla pasta e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONCINI IN INSALATA"

Per chi non teme i sapori forti, la ricetta dei maccheroncini al gorgonzola con ragù di salsiccia e noci, presenta un primo piatto saporito, dal gusto intenso e avvolgente. Una golosa variante alla classica pasta gorgonzola e noci. Siamo abituati a... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi