Ritagliate quattro fogli di carta d’alluminio grandi abbastanza da contenere due fette di carne ciascuno. Scottate per due minuti i filetti di maiale in una padella antiaderente.
Disponete su ogni foglio d’alluminio due fettine di pancetta e sopra due di carne. Cospargete di aglio tritato e timo. Spruzzate con l’aceto balsamico e coprite con sottili rondelle di patate. Condite con tre cucchiai d’olio, sale e pepe. Chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo per sedici minuti.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE DI FILETTO IN CARTOCCIO"
Il filetto di maiale in crosta di parmigiano è una ricetta scenografica da provare per un secondo di carne adatto alle grandi occasioni. Si cuoce in forno direttamente con le sue verdure, con la copertura croccante di parmigiano è ancora più...
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione.
Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di...
Il filetto di maiale è un classico del pranzo della domenica, un secondo di carne gustoso e semplice da realizzare che fa subito festa. Una ricetta facile che garantisce un figurone.
L'arrosto in crosta di pane è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti.