OK

Crêpe alle noci con salsa al cioccolato

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crêpe alle noci con salsa al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
323

PROCEDIMENTO

Preparate le crêpe: in una terrina diluite la farina con il latte, unite le uova sbattute, un pizzico di sale, il burro tiepido precedentemente fuso a bagnomaria, lo zucchero e la buccia d’arancia. Mescolate con cura. In una padellina di circa 18 centimetri di diametro lasciate sciogliere una nocciolina di burro, versatevi due cucchiai di pastella e muovete il recipiente in modo che il composto ricopra bene il fondo della padellina e cuocete la crêpe prima da un lato poi dall’altro tre minuti ciascuna. Così di seguito fino a esaurimento del composto. Disponetele su un piatto di servizio una sopra l’altra, in modo che si mantengano tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPE ALLE NOCI CON SALSA AL CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi