OK

Crema bianca al miele con purea di pesche e albicocche

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
5 min

PROCEDIMENTO

Lavate con cura la frutta, sbucciate la pesca, eliminate i noccioli e frullate fino a ottenere una purea liscia. Mettete il formaggio in una ciotola con il miele e lavoratelo con un cucchiaio fino ad ammorbidirlo e renderlo cremoso. Versate la purea di frutta sul formaggio e servitelo prendendo col cucchiaino un po’ di formaggio insieme a un po’ di frutta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA BIANCA AL MIELE CON PUREA DI PESCHE E ALBICOCCHE"

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi