OK

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 12
Tempo totale
20 min

Pasta, mozzarella, patate e pomodoro per una ricetta ricca di gusto e versatile: ogni conchiglione può essere servito anche in porzione monodose, diventando così una squisita idea d'aperitivo.

PROCEDIMENTO

Far cuocere in acqua salata la pasta.

In una padella far saltare le patate tagliate a piccoli cubetti per qualche minuto, a fine cottura salare.

In una ciotola mettere la mozzarella tagliata finemente, le patate e due cucchiai di passata di pomodoro.

Ritirare i conchiglioni al dente e farcirli con il composto. Infine, far gratinare qualche minuto in forno e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI RIPIENI CON PATATE E MOZZARELLA"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi