OK

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 12
Tempo totale
20 min

Pasta, mozzarella, patate e pomodoro per una ricetta ricca di gusto e versatile: ogni conchiglione può essere servito anche in porzione monodose, diventando così una squisita idea d'aperitivo.

PROCEDIMENTO

Far cuocere in acqua salata la pasta.

In una padella far saltare le patate tagliate a piccoli cubetti per qualche minuto, a fine cottura salare.

In una ciotola mettere la mozzarella tagliata finemente, le patate e due cucchiai di passata di pomodoro.

Ritirare i conchiglioni al dente e farcirli con il composto. Infine, far gratinare qualche minuto in forno e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI RIPIENI CON PATATE E MOZZARELLA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi