OK

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 12
Tempo totale
20 min

Pasta, mozzarella, patate e pomodoro per una ricetta ricca di gusto e versatile: ogni conchiglione può essere servito anche in porzione monodose, diventando così una squisita idea d'aperitivo.

PROCEDIMENTO

Far cuocere in acqua salata la pasta.

In una padella far saltare le patate tagliate a piccoli cubetti per qualche minuto, a fine cottura salare.

In una ciotola mettere la mozzarella tagliata finemente, le patate e due cucchiai di passata di pomodoro.

Ritirare i conchiglioni al dente e farcirli con il composto. Infine, far gratinare qualche minuto in forno e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI RIPIENI CON PATATE E MOZZARELLA"

RICETTA FACILE

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi