OK

Cestini di mandorle con gelato di fragole

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cestini di mandorle con gelato di fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
20 Min
Porzioni
6
Tempo totale
50 Min
Calorie
261

PROCEDIMENTO

Preparate i cestini: in una casseruola mettete lo zucchero, il burro, il miele, ponete sul fuoco e cuocete mescolando per cinque minuti. Ritirate e amalgamate al composto la farina e le mandorle tritate finissime, mescolate con cura.

Foderate la placca del forno con l’apposita carta e sopra suddividetevi il composto in sei dischi sottili, cuocete in forno caldo a 200° per quindici minuti o fino a quando i dischi sono ben coloriti. Sfornateli e modellateli a coppa sul fondo di un bicchiere rovesciato. Lasciate asciugare.

Preparate il gelato: frullate le fragole con lo zucchero, il latte, unite la panna montata e versate il tutto nella gelatiera. Azionate l’apparecchio e attenetevi alle istruzioni.

Disponete i cestini di mandorle in sei piattini individuali da dolce, riempiteli ciascuno con due o tre palline di gelato (dipende dalla grandezza) e guarnite con un ciuffo di panna montata e qualche fragolina di bosco. Servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CESTINI DI MANDORLE CON GELATO DI FRAGOLE"

Condividi