OK

Carpaccio di pesce

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di pesce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Carpaccio di pesce - Fase 1
Preparazione Carpaccio di pesce - Fase 1

1

La base per preparare un buon carpaccio di pesce è comprare del pesce fresco abbattuto di qualità, già tagliato a fettine. Potete procedere, quindi, con la preparazione della salsa: in una ciotola, unite l’olio, il timo, il sale, il pepe e la scorza di limone grattugiata.

Preparazione Carpaccio di pesce - Fase 2
Preparazione Carpaccio di pesce - Fase 2

2

Disponete le fettine di pesce su un piatto da portata, alternando i colori. Irroratele con la salsa pochi minuti prima di servire.

Preparazione Carpaccio di pesce - Fase 3

3

Il carpaccio di pesce è pronto. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI PESCE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi