OK

Brasadèla

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Brasadèla ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
768

PROCEDIMENTO

Setacciate la farina e disponetela a fontana sul piano di lavoro,al centro sgusciate le uova, aggiungete l’olio, lo zucchero, la grappa, il sale e il lievito. Amalgamate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Imburrate e infarinate una tortiera o uno stampo a forma di ciambella e versatevi l’impasto distribuendolo in modo uniforme. Spolverizzate la superficie con un po’ di zucchero e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Ritirate dal forno, capovolgete la torta o la ciambella sulla gratella, lasciatela raffreddare, giratela e trasferitela sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRASADÈLA"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi