OK

Biscotti di pistacchi
#


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 631 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Biscotti di pistacchi
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 631 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 500 g di pistacchi sgusciati
  • 120 g di zucchero
  • acqua di fior d’arancio
  • limone
  • zucchero a velo
INGREDIENTI
  • 500 g di pistacchi sgusciati
  • 120 g di zucchero
  • acqua di fior d’arancio
  • limone
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Sbollentate i pistacchi per uno-due minuti. Asciugateli, spruzzateli con acqua di fior d’arancio, tritateli, metteteli in una padella con 100 grammi di zucchero e lasciateli asciugare a calore medio. Spolverizzate un foglio di carta oleata con il restante zucchero, versatevi il composto preparato e stendetelo a 3 mm di spessore. Ritagliatevi tutti i biscotti possibili a forma di rombo. Foderate la placca conl’apposita carta, allineatevi i biscotti, cospargeteli di zucchero a velo. Ponete in forno caldo a 160° e, a inizio cottura, spolverizzateli con altro zucchero a velo e gocce di limone. Appena glassati, spegnete e lasciate che finiscano di cuocere con il calore residuo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI PISTACCHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#