OK

Frollini alla confettura di Halloween
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
TEMPO RIPOSO
30 MIN

 

 
Frollini alla confettura di Halloween
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
TEMPO RIPOSO
30 MIN

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 gr di farina
• 125 gr di zucchero
• 1/2 bicchiere di olio
• scorza di limone
• burro
• confettura a scelta
• pasta di zucchero
INGREDIENTI
• 250 gr di farina
• 125 gr di zucchero
• 1/2 bicchiere di olio
• scorza di limone
• burro
• confettura a scelta
• pasta di zucchero
PROCEDIMENTO
 
Disporre a fontana la farina e aggiungere al centro l'olio, lo zucchero e la scorza del limone.
Amalgamare il composto in modo che risulti omogeneo, avvolgerlo con la pellicola antiaderente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Formare poi delle palline, appiattirle e con uno stampino ricavare tanti cerchietti. Al centro di ognuno disporre la confettura con un cucchiaino (o con un piccolo anello distanziatore).

Imburrare una teglia e sistemare i biscottini in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare; nel frattempo formare delle piccole corna e dei dischetti con la pasta di zucchero, da sistemare poi al centro di ogni biscottino.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FROLLINI ALLA CONFETTURA DI HALLOWEEN"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#