OK
...

Frollini alla confettura di Halloween


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
RIPOSO 30 MIN
INGREDIENTI
  • 250 gr di farina
  • 125 gr di zucchero
  • 1/2 bicchiere di olio
  • scorza di limone
  • burro
  • confettura a scelta
  • pasta di zucchero
PROCEDIMENTO
 
Disporre a fontana la farina e aggiungere al centro l'olio, lo zucchero e la scorza del limone.
Amalgamare il composto in modo che risulti omogeneo, avvolgerlo con la pellicola antiaderente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Formare poi delle palline, appiattirle e con uno stampino ricavare tanti cerchietti. Al centro di ognuno disporre la confettura con un cucchiaino (o con un piccolo anello distanziatore).

Imburrare una teglia e sistemare i biscottini in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare; nel frattempo formare delle piccole corna e dei dischetti con la pasta di zucchero, da sistemare poi al centro di ogni biscottino.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FROLLINI ALLA CONFETTURA DI HALLOWEEN"

CONDIVIDI
COMMENTA
#